Condizioni per la connessione a un Administration Server tramite Internet

Se un Administration Server è remoto, ovvero all'esterno di una rete aziendale, i dispositivi client vi si connettono tramite Internet.

Per la connessione dei dispositivi client a un Administration Server via Internet, devono essere soddisfatte le seguenti condizioni:

Per aumentare le prestazioni delle attività generate da un Administration Server remoto, è possibile aprire la porta 15000 in un dispositivo. In questo caso, per eseguire un'attività, l'Administration Server invia uno speciale pacchetto a Network Agent tramite la porta 15000 senza attendere il completamento della sincronizzazione con il dispositivo.